2-3 KG halbfest kochende Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
4-5 Eier hart kochen.
1/2 Ring Fleischwurst in mittelgroße Würfel schneiden. 4-5 mittelgroße saure Gurken in Würfel schneiden. Eine halbe "Schlachter"-Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Ebenfalls die ausgekühlten Eier und Kartoffeln in grobere Würfel schneiden und alles in eine große Salatschüssel geben.
Die Marinade herstellen:
400 gr. Mayonaise, 1/2 ltr. Sahne und etwas Saure Gurkensaft (aus dem Gurken-Glas)
miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker nach Geschmack würzen.
Feingehackte frische Petersilie und Schnittlauch unterheben.
Zum Schluß die Marinade unter die kleingeschnittenen Lebensmittel heben und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Danke für deinen Kommentar